В Турку открылся экспортный отдел крупнейшего в мире производителя купелей

В Турку открылся экспортный отдел крупнейшего в мире производителя купелей | Kirami

Kirami ведет дополнительный набор специалистов по экспорту и логистике в свой новый экспортный офис

Крупнейший в мире производитель купелей Kirami Oy открыл экспортный отдел в Турку. Сейчас в новом офисе, расположенном неподалеку от верфи, работают пять человек, но планируется принять на работу больше специалистов по экспорту и логистике. Более 40 процентов купелей Kirami экспортируется.

Идея открыть экспортный отдел в Турку пришла в прошлом году.

– Все больше купелей отправляются на экспорт, и спрос на нашу продукцию за границей постоянно растет. Поэтому нам требуются дополнительные работники в области экспорта и логистики. В Састамала у нас уже трудятся прекрасные специалисты, и сейчас мы открыли офис в Турку, чтобы было легче принимать на работу новых сотрудников, – говорит генеральный директор Kirami Мика Рантанен.

Купели Kirami и сауны FinVision экспортируются в основном в Центральную Европу и Великобританию, но зарубежный рынок ими не ограничивается: покупатели находятся и в более дальних странах, вплоть до Японии. Мы много лет ведем целенаправленную работу по увеличению экспорта.

– Рынок огромный, и поэтому нам нужно больше опытных, владеющих иностранными языками специалистов в области логистики и таможенного оформления, которые хорошо знакомы с экспортной деятельностью и международным рынком. Нам важно найти таких сотрудников, которые наряду с английским владеют немецким или шведским языком. Требуются также работники, владеющие испанским, итальянским и другими языками.

Турку – ворота в другиестраны европейские | Kirami - Warmer feelings.
Турку – ворота в другиестраны европейские

Турку – ворота в другие европейские страны

Город был выбран для размещения нового офиса не случайно.

– Турку – отличные ворота в Швецию и далее в другие страны. Сюда удобно приглашать компаньонов: рядом аэропорт и морской порт. В Турку много гостиниц и других вариантов размещения гостей, отсюда удобно добираться до нашего завода в Састамала. Менеджеры по продажам, которые работают в Састамала, часто принимают иностранных гостей непосредственно в нашем офисе в Турку, – добавляет Рантанен.

Производство купелей и саун Kirami останется в Састамала, где компания начала свою работу в 2001 году. В этом году Kirami исполняется 20 лет, однако, с учетом сложившейся в мире обстановки, компания не планирует устраивать по этому поводу больших торжеств.

– В честь юбилея мы вручим подарки нашим дистрибьюторам и сотрудникам, благодаря которым компания растет из года в год.

Подробности:

Мика Рантанен, исполнительный директор, Kirami Oy, mika.rantanen@kirami.fi

Фотографии

Kirami Oy – семейное предприятие, основанное в 2001 году и завоевавшее известность своими высококачественными купелями и бочками для купания. Kirami ежегодно поставляет покупателям около 10 000 купелей-бочек, что делает его крупнейшим производителем этой продукции в мире. Линейка продукции Outstanding by Kirami пополняет ассортимент продукцией для обустройства дворовых территорий, барбекю и разведения огня на улице. На предприятии работает 30 человек, годовой оборот составляет 16 млн евро. www.kirami.fi,

Новости в финских СМИ:

Aamuset

Paljuvalmistaja Kirami Oy avasi vientikonttorin Turkuun

Alueviesti

Paljuvalmistaja Kirami Oy avasi vientikonttorin Turkuun

Kokemäenjokilaakson Uutiset

Kirami avasi uuden myyntikonttorin, tuotanto pysyy Sastamalassa

Varsinais-Suomen Yrittäjä-lehti